fbpx

PRIVACIDADE


Política de Privacidade

A Associação Brasileira do Comércio Farmacêutico - ABCFARMA, inscrita no CNPJ/ME sob o n. 53.375.317/0001-79 e com sede na Rua Santa Isabel, n. 180– 5º andar, Vila Buarque, São Paulo/SP, CEP 01221-010 considera imprescindível tutelar a privacidade e segurança das informações de seus associados e o público em geral (“Usuários”) que utilizam o website http://site.abcfarma.org.br (“Site”).

Esclarecemos que o uso de tais informações é realizado em observância com as normas nacionais de proteção de dados, inclusive a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – “LGPD”).

Solicitamos que leia com atenção esta Política de Privacidade (“Política”)O documento descreve como são tratadas as informações pessoais fornecidas pelo Usuário ao acessar e utilizar o Site e/ou serviços da ABCFARMA, bem como ao se inscrever em eventos promovidos por nossa entidade.

Caso não concorde com os termos e condições abaixo, solicitamos que não utilize o nosso Site.

ROL DE DADOS PROCESSADOS

Dados de navegação: no funcionamento normal do Site, determinados dados pessoais podem vir a ser coletados por conta da utilização normal, pelos Usuários, de protocolos de comunicação da Internet. As informações podem incluir endereços de IP ou nomes de domínio dos computadores usados por quem navega no Site, e são adquiridas somente para fins de estatísticas anônimas sobre o uso, como forma de melhoria contínua do acesso e conteúdo do Site. Tais informações são excluídas após o processamento e podem ser usadas para determinar responsabilidades em caso de crimes cibernéticos.

Dados fornecidos voluntariamente pelos Usuários da ABCFARMA: a quantidade e o tipo de informação coletada pela ABCFARMA variam conforme o uso que o Usuário faz do Site, incluindo, mas não se limitando, para (i) cadastrar o recebimento de newsletters e disponibilizar serviços e produtos; (ii) utilizar a aba de contato do Site; e (iii) se inscrever em palestras, webinars e eventos. Para tanto, os Usuários poderão informar, explícita e voluntariamente, seu nome completo, e-mail, telefone, cargo, empresa em que trabalha e mensagem a ser encaminhada ao Escritório. A ABCFARMA coleta o mínimo possível de dados, a fim de manter a funcionalidade do Site e a qualidade da prestação de seus serviços e produtos.

COMUNICAÇÃO DA ABCFARMA COM O USUÁRIO

Os Usuários estão cientes de que ao interagirem com o Site, principalmente ao oferecerem seus dados pessoais à algumas das atividades descritas acima, receberão mensagens por e-mail sobre a ABCFARMA, inclusive de conteúdo publicitário, para divulgação das novidades que envolvem a entidade e seus parceiros. Caso deseje, o Usuário poderá descadastrar o recebimento de tais comunicações nos próprios e-mails recebidos ou enviando uma mensagem diretamente para o email: saa@abcfarma.org.br.

TRATAMENTO E RETENÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados são processados de acordo com a legislação e incluídos em base de dados eletrônicas ou físicas, de acordo com as finalidades estabelecidas neste documento, e acessados pelo mínimo de pessoas necessárias ao tratamento, todas obrigadas aos deveres de confidencialidade e segurança.

Basicamente, a ABCFARMA utiliza os seus dados pessoais para:

• Atender a finalidade para a qual o dado foi fornecido: Nós podemos utilizar os dados que você nos forneceu para cumprir a finalidade informada no momento da coleta.

• Cumprir com obrigações legais ou regulatórias: Seus dados pessoais poderão ser utilizados para o atendimento de obrigações dispostas em lei, regulações de órgãos governamentais, autoridades fiscais, Poder Judiciário e/ou outra autoridade competente;

• Permitir o exercício regular de nossos direitos: mesmo após o término da relação associativa, a ABCFARMA poderá tratar alguns de seus dados pessoais para exercer seus direitos garantidos em lei, inclusive; e

• Realizar atividades de tratamento internas com base em nosso legítimo interesse: podemos tratar os dados pessoais, ainda, com base em nosso legítimo interesse, sempre observando os limites da sua expectativa e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.

O armazenamento é feito em servidores que seguem os critérios de segurança e retidos pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual foram coletados, inclusive para fins de cumprimento de obrigações legais, contratuais, prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

COOKIES

Nós utilizamos cookies. Você pode ajustar suas configurações de navegador para desabilitar os cookies ou deletá-los. Caso estejam habilitados, nós emitiremos cookies quando você interagir com o nosso Site. Somente coletamos, via cookies, dados essenciais para o funcionamento do nosso Site e para medir métricas de acesso. Não compartilhamos estes dados com terceiros, além daqueles responsáveis pelos próprios cookies.

CONTROLE DOS SEUS DADOS E COMO EXERCER DIREITOS

Caso o Usuário pretenda acessar, remover, corrigir, atualizar ou apagar o conteúdo coletado, deverá entrar em contato pelo e-mail saa@abcfarma.org.br.

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Eventuais alterações nesta Política de Privacidade serão informadas por meio de postagem em nosso Site. Por isso, recomendamos aos Usuários o acesso periódico à nossa Política para tomarem conhecimento sobre qualquer modificação. Alterações com impacto significativo em seus direitos serão informadas individualmente.